Комментарии к событиям

В этом разделе:
2013
январь
февраль
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Комментарий к статье http://www.ura.ru/content/svrd/13-02-2013/news/1052153274.html
17 марта 2013

В последнее время в «Ура.ру» сказывается смена власти, направления, неудержимая склонность к вранью и отсутствие высокой миссии журналистики – сеять правду. 

Адвокатская контора «Магнат» представляет интересы подсудимого Годлевского В.У. по обвинению последнего в злоупотреблении полномочиями в коммерческой организации и уклонению от уплаты налогов, а также неисполнения обязанностей налогового агента.

Почему честно не сказать, что после переизбрания генерального директора Годлевский В.У. стал мешать представителям государственной корпорации и новому генеральному директору Васильеву и другим после него, в реализации наиболее ценных активов завода. Социальная политика завода, его развитие после Годлевского остановилось. Иначе, как возбудив уголовное дело, устранить Годлевского В.У. видимо не могли.

В результате, когда предварительное следствие было закончено, нынешние руководители завода продали основное здание завода на ул.Горького, 17 по цене 430 млн. рублей за 16 700 кв. метров, это 27 тыс.рублей за кв.метр. Поразительно низкая стоимость. Видимо так бывает! Думаю, в Екатеринбурге найдется несколько тысяч предпринимателей, которые пожелают в течение получаса купить по такой цене здание на «плотинке» около резиденции губернатора. И не менее тысячи купить за миллиард в течение суток.

Теперь ничего уже не мешает!

Закоренелые лгуны  из «Ура.ру» все больше напоминают истинное значение духа «печати», подобно мотивам  рассказа Марка Твена «Журналистика в Теннесси», в лучших традициях американской пропаганды уводят народ от настоящей, хоть и некрасивой, но правды!

Некоторые аспекты этого дела, по мнению адвокатов конторы «Магнат», должны серьезно повлиять на внутреннюю и внешнюю экономическую политику России. По утверждению обвинения для нормального функционирования будки сторожа площадью 38 кв.метров необходимо 2 гектара особо охраняемых земель. Считаю, что это должен знать каждый житель страны, тут с обвинением спорить трудно и не надо!


Эту страницу ещё никто не комментировал. Добавить комментарий.